(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Жожоба масло холодного пресса, gоld, органик

29 грн
Есть в наличии Доступно : 23
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI Name: Simmondsia chinenis seed oil

    Органическое масло жожоба холодного прессования

    Хорошо впитывается всеми типами кожи, в том числе и жирной. Нанесение на кожу масла жожоба, создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая нормальной жизнедеятельности кожи. Созданное им поверхностное и глубинное засаливание регулирует салоотделение кожи.

    Масло жожоба не вызывает раздражения и аллергических реакций, поэтому часто используется при изготовлении очищающих эмульсий для кожи (особенно вокруг глаз), а прибавленное масло к готовым косметическим продуктам значительно удлиняет их срок хранения. Добавляет блеск, объемность и гибкость волосам - его часто используют в косметических продуктах для волос.

    В косметологии оно творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите.

    Масло жожоба применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошв ног, для уменьшения коллоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите.

    Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца. Питает и укрепляет волосы, ресницы, брови.

    В мыле с нуля: Жожоба масло способствует наличию приятной, стабильной пены , придает увлажняющие свойства. Не подходит для изготовления свирлов , так как увеличивает скорость появления следа. Типовой % ввода 5-10%.

    Хранить плотно закрытым. В холодильнике становится воскообразным.

    Производитель: Германия.

     

  • Доп. информация

    I.V.: 80-90
    SAP: 91-93
    HLB: 6,5

  • Отзывы ( 5 )
    Катя Ответить

    Я просто в ВОСТОРГЕ ОТ ЭФФЕКТА! Уже попробовала и в чистом виде на кожу, и смешала с миндальным 50на50, и эфирное добавила. Хочу сделать с жожобой бальзам для губ. Интересно, чтобы придумать для волос? Лучше в корни и концы или только в корни, или только в концы? Сколько держать? с чем смешать?

    Элла Ответить

    Буду делать мыло с жожоба, вот получила свой заказ вчера, спасибо))

    Бортикова Ответить

    Как лучше оформить заказ?

    Анна администратор Ответить

    Здравствуйте, Вы можете оформить заказ либо через интернет на сайте, либо позвонить по одному из наших телефонов и сделать заказ. Всегда рады Вам!

    Алена Хроменко Ответить

    У меня кожа иногда шелушится и появляются покраснения, я использую такую смесь масло жожоба и масло миндаля, мне очень подходит!

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Какао масло холодного отжима

Натуральное масло из Малайзии, нежный аромат какао бобов.

58 грн
Фасовка:
Количество:
Жожоба гранулы

100% натуральный продукт. Правильная, сферическая форма гранул исключает микротравмы кожных покровов в процессе очищения, позволяет добиться исключительно мягкого, не травмирующего кожу, но в то же время эффективного абразивного воздействия. Можно добавлять в готовые кремы, гели перед применением.

47 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!