(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Воск пчелиный отбеленный гранулированный

28 грн
Есть в наличии Доступно : 62
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI: Beeswax

    Пчелиный воск придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры.
    Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений. Благодаря наличию в воске витамина А, необходимого для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, а также в связи со смягчающими и противовоспалительными свойствами воска, его используют при лечении заболеваний кожи, слизистых оболочек, укрепления десен и для заживления ран.
    В моющих средствах воск уменьшает агрессивное воздействие ПАВ, в составах шампуней и кондиционеров для волос усиливает питание луковиц, делает волосы более послушными.

    Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица, так как по составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание.

    Применяется для приготовления:
    - очищающих средств;
    - смягчающих и защитных кремов и бальзамов;
    - бальзамов для губ;
    - средствах для ухода за ногтями;
    - солнцезащитных средствах.

    Производитель: Германия.

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 1 )
    Алевтина Ответить

    Очень оказалилось удобно с ним работать из-за того, что гранулами

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Баночка 3мл

цвет - прозрачный

8 грн
Фасовка:
Количество:
Какао масло холодного отжима

Натуральное масло из Малайзии, нежный аромат какао бобов.

67 грн
Фасовка:
Количество:
Воск карнаубский

Растительный воск, который применяется как стабилизирующая и смягчающая добавка в кремы, бальзамы, мази и при создании декоративной косметики.

37 грн
Фасовка:
Количество:
Воск канделильский

Растительный воск, который используется как влагоудерживающий компонент с легким антибактериальным действием, придает пластичность средствам декоративной косметики. Применяется в водоотталкивающих кремах и бальзамах для губ.

19 грн
Фасовка:
Количество:
Туба для помад, бальзамов

Корпус белый, крышечки разноцветные (ассорти).

19 грн
Фасовка:
Количество:
Баночка синяя с белой крышечкой 20мл

Баночка ПЭТ с глянцевой белой крышечкой, 20мл

24 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!