(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Воск канделильский

18 грн
Есть в наличии Доступно : 471
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    Концентрация использования: 2-10%. В кремах используется до 5% воска, в бальзамах – до 10%.

    Канделильский воск (Candelilla wax) добывается из разновидностей кактусов Pedilanthus pavonis, растущих в Мексике и США.  Воск покрывает всю наземную часть растения, помогая ему сохранять влагу в засушливой пустыне. Добывается он кипячением растения (чтобы отделить воск от растительного материала). Воск всплывает, снимается и идет на обработку.

    Воск содержит углеводороды (приблизительно 50 % C29 к C33), эфиры (28-29 %), спирты, свободные жирные кислоты (7-9 %), и смолы (12-14 %).

    Канделильский воск используется в косметических средствах для ухода за кожей в качестве влагоудерживающего компонента с легким антибактериальным действием, придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики. Канделильский воск используют в качестве основы для кремов и в декоративной косметике. Применяется в водоотталкивающих кремах и бальзамах для губ. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения.

    Срок хранения: 02.2018г

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 2 )
    Елена, администратор Ответить

    Алевтина, воск в кремах используется больше не как основа, а как добавка. А вот для бальзамов - как основа.

    Алевтина Ответить

    Хочу купить как основу для кремов

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Воск карнаубский

Растительный воск, который применяется как стабилизирующая и смягчающая добавка в кремы, бальзамы, мази и при создании декоративной косметики.

36 грн
Фасовка:
Количество:
Ланолин безводный

Используется для приготовления мазей, кремов, помад и прочих косметических продуктов. Высокой степени очистки, поэтому практически не имеет запаха.

38 грн
Фасовка:
Количество:
Воск пчелиный отбеленный гранулированный

Пчелиный воск - издавна зарекомендовавшая себя натуральная субстанция с хорошей переносимостью кожи, которая не раздражает кожу и поэтому прекрасно подходит для применения в косметических продуктах. Выступает загустителем и эмульгатором в косметике. Белый воск в гранулах сочетает в себе натуральность и удобство применения.

27 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!