(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Стеариновая кислота

16 грн
Есть в наличии Доступно : 19
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI: Stearic acid

    Описание:
    крупинки с легким специфическим запахом.

    Стеариновая кислота придает мылу твердость, повышает устойчивость пены, придает матовость.

    В косметических композициях используется  как эмульгирующий, солюбилизирующий и структурообразующий, загущающий компонент.

    Полезна для сухой или обветренной кожи.

    Стеариновая кислота повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость.

    Концентрация использования:
    - В составе косметических кремов концентрация стеариновой кислоты составляет 2-5% (добавляется в жирную фазу вместе с эмульгатором)
    - В мыле с нуля используют 5 - 25 % (топится вместе с маслами)

     

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 1 )
    Таня Луженко Ответить

    Спасибо, посылку получила.Надеюсь, что этот компонент возвращает сухой коже эластичность и нежность, как часто пишут.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Мыло "Глинтвейн"

АРОМАТНОЕ, праздничное мыло на вине, с эфирными маслами сладкого апельсина, корицы, мускатного ореха, с гвоздикой и молотой корицей.

50 грн
Фасовка:
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!