(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Сорбит

28 грн
Есть в наличии Доступно : 18
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI: Sorbitol

    Сорбит (сорбитол) - кристаллический многоатомный спирт, выделен из плодов рябины.

    В косметических препаратах сорбит используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, в основе под макияж, зубных пастах, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях, гелях и т.п.

    Сорбит способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств. Его присутствие значительно улучшает текстуру косметических изделий. Используется в качестве увлажнителя, загустителя, смягчающего компонента, придающего коже ощущение бархатистости.

    Используется в рецептах при приготовлении мыла с нуля.

    Рекомендуемая дозировка: до 10%.  Использование больших концентраций придает определенную клейкость косметическому средству и создает неприятное ощущение на коже

    Растворимость: нерастворим в воде.

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 1 )
    Анна, администратор Ответить

    В глицериновом мыле с "нуля" используется вместо сахара, что добавляет мылу еще большую прозрачность.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!