(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Диметикон

Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Оказывает мягкое защитное действие на кожу.

16 грн Доступно : 930
Фасовка:
Количество:
Циклометикон

Широко применяется в косметике благодаря своим функциональным свойствам: шелковистой текстуре, отсутствию осадка и липкости, хорошей дисперсионности с пигментами, совместимости с многими другими ингредиентами косметических рецептур.

11 грн Доступно : 913
Фасовка:
Количество:

Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!