(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Полисорбат 80

17 грн
Нет на складе
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
  • Описание товара

    INCI: Polysorbate-80

    Основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (оливкового - полисорбат 80). Растворяется в растительном масле.

    Внешний вид (20°C):вязкая жидкость
    Запах: характерный
    Плотность 1,06-1,09 г/мл ГЛБ 15-15,6

    Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Полисорбат 80 также используются в солевых и сахарных скрабах, в приготовлении тоников, несмываемых бальзамов для волос.

    Идеален в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела. Вводится в рецептуру бомбочек для ванны. Смешиваясь с водой образовывают легкие эмульсии, деликатно очищая от макияжа и загрязнений, не нарушают гидро-липидного и ph баланса. Придает коже гладкость мягкость и эластичность.

    Свойства :
    - неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде;
    - великолепный солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел;
    - оказывает успокаивающий эффект на кожу;
    - оказывает вяжущее и увлажняющее действие;
    - мягкие антистатические и кондиционирующие свойства;
    - модификатор вязкости;
    - диспергирующий агент;
    - хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет.

    Способ применения: Полисорбат смешивается с растительными и эфирными маслами (если они есть в рецептуре), далее добавляется водная фаза (если она есть в рецептуре)

    Рекомендуемая дозировка в косметике:  1-5% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения).

    Хранить в плотно закрытой упаковке в прохладном месте.

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 1 )
    Петриченко Анна Ответить

    Использую как составляющее гидрофильного масла (до 8%). Простой и понятный компонент для начинающих. Подходит для чувствительной, склонной к аллергии коже.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!