(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Пироктон оламин (Октопирокс)

33 грн
Есть в наличии Доступно : 125
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI: Piroctone Olamine

    Химическое название: 1-Hydroxy-4-methyl-6-(2,4,4-trimethyl- Appearancepentyl)-2(1H)-pyridone; combination with 2-aminoethanol (1:1)

    Внешний вид: Кристаллический порошок от белого до желтовато-белого цвета

    Octopirox ® (пироктон оламин) - эффективный активный ингредиент, предназначенный для шампуней от перхоти и для средств по уходу за волосами. Препятствует образованию частиц перхоти; устраняет перхоть, очищает кожу головы.

    Оказывает мощное фунгицидное (противогрибковое) и антибактериальное действие.

    Концентрация использования должна быть от 0,1 до 1,0%, в зависимости от типа готового продукта. Концентрация может быть уменьшена для препаратов, которые остаются на волосах или коже головы. В этих случаях концентрации от 0,05 до 0,1% достаточно. Из-за своей растворимости в водных растворах поверхностно-активных веществ и водно-спиртовой смеси Octopirox хорошо подходит для изготовления прозрачной готовой продукции

    Эффективность препаратов, содержащих Octopirox ®, была описана в многочисленных исследованиях. Их отличная эффективность также была доказана с помощью различных клинических испытаний.

    Октопирокс содержится в таких известных шампунях, как Dercos Shampooing Dermatologique Antipelliculaire (Vichy); Seborin (Schwartzkopf & Henkel Cosmetics); Shampooing Antipelliculaire (Keranove); Crisan (Wella); Bonacure Effective Formula** (Schwarzkopf Professional).

    Ниже приводятся концентрации для различных косметических средств:

    • Шампуни 0,3 – 1,0% Тоники для волос 0,05 – 0,1%
    • Кондиционеры для волос 0,1 – 0,3%
    • Лосьоны/гели для волос 0,05 – 0,2%
    • Кремы для волос 0,1 – 0,3%
    • Дезодоранты 0,1 – 0,3%

    Растворимость:

    • Легко растворим в спирте (10%),
    • Растворим в водных растворах поверхностно-активных веществ и вводно-спиртовой смеси (1-10%)
    • мало растворим в воде (около 0,05%) и маслах (0,05%-0,1%)

    Применяется в составах:

    • Шампуни против перхоти
    • Смываемые кремы от перхоти
    • Лечебные составы против перхоти
    • Лосьоны от перхоти
    • Тоники для волос от перхоти
    • Гели и кремы для волос от перхоти
    • Масло для волос от перхоти
    • Дезодоранты
    • Анти акне продукты

    Термостабильность. Octopirox ® отличается хорошей термической стабильностью. Высокие температуры (до 80С) связанные с производством косметических препаратов не вызывают ухудшения продукта, или потерю его эффективности. Тем не менее, длительного нагревания до высоких температур следует избегать. Снижение активного ингредиента в шампуне (pH5.5 и 7.0) не наблюдалось даже через 12 месяцев, при температуре хранения +40С.

    Производитель: Швейцария

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 5 )
    Оля О. Ответить

    И что, реально помогает? перхоть замучила!

    Людмила Ответить

    у меня жирные волосы и я добавляю в шампунь октопирокс, устраняет эту проблему, и профилактика перхоти.

    Анна, администратор Ответить

    Верно, это эффективный компонент в борьбе с перхотью!

    sveta_00@mail.ru Ответить

    да, я тоже читала что этот компонент хорошо помогает избавиться от перхоти!

    Оксана Ответить

    Я покупала мужу дорогой шампунь и там октопирокс был, как главный активный компонент от перхоти

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Фенилтриметикон

Используется в средствах ухода за волосами, эмульсиях и декоративной косметике. Обеспечивает немасляное смягчение кожи, создает водооталкивающее покрытие, увеличивает SPF солнцезащитных средств. Позволяет дышать коже. Придает блеск волосам.

29 грн
Фасовка:
Количество:
Диметикон

Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Оказывает мягкое защитное действие на кожу.

21 грн
Фасовка:
Количество:
Бея эфирное масло (пимента ветвистая)(бей, бэй)

Аромат: жаркий, перечный, горький.

188 грн
Фасовка:
Количество:
Коньяка зеленого эфирное масло

Богатый и мощный усилитель ароматов. Обладает узнаваемой нотой коньяка (Бренди) с глубоким алкогольным тоном.

63 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!