(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Миндаля сладкого масло

26 грн
Нет на складе
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
  • Описание товара

    INCI Name: Prunus amygdalus dulcis oil

    Миндаль.

    Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу.

    Придает коже здоровый, красивый цвет, смягчает кожу.

    Обладает противовоспалительным, противоожоговым действием.

    Одно из лучших масел при массаже. Масло сладкого миндаля идеально в качестве масла-основы, так как оно улучшает проникновение молекул эфирных масел в кожу, не мешая ей свободно дышать.

    Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск. Масло сладкого миндаля имеет высокое содержание натурального витамина А, глюкозидов, минералов, белков, и содержит ненасыщенные жирные кислоты. Оно превосходно смягчает кожу, и имеет питательные и увлажняющие свойства для зрелой, сухой и чувствительной кожи.

    Применяется в чистом виде, в виде базового, в качестве добавки 10-50%. В чистом виде может быть комедогенно.

    В мыле с нуля: Миндальное масло придает мылу увлажняющие свойства. Дает достаточно стабильную, но маленькую пену. Типовой % ввода - 5-10%.

    Хранить плотно закрытым в прохладном месте.

    Производитель: Германия.

     

  • Доп. информация

    I.V.: 93-105
    SAP: 190-200
    HLB: 6

  • Отзывы ( 2 )
    Ульяна Ответить

    Это масло рафинированное или нет?

    Елена, администратор Ответить

    Ульяна, это рафинир. масло.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!