(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Лавра благородного масло, нерафинированное

58 грн
Есть в наличии Доступно : 2
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI Name: Laurus nobilis Oil

    Масло, получаемое выжиманием плодов лавра (Laurus nobilis), имеет консистенцию мягкой мази, зеленый цвет, зернисто-кристаллическую консистенцию и состоит из смеси жирного и эфирного масел.

    Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика. Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик и санскрин (имеет солнцезащитные свойства).

    Масло лавра – прекрасный антисептик. Его особенно рекомендуется использовать в косметике для жирной, воспаленной и угреватой кожи, так как оно очищает, освежает, питает и смягчает, успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, заживляет мелкие повреждения и воспаления.

    Лечебное действие:

    При использовании в средствах для волос помогает избавиться от перхоти и предотвращает выпадение волос.

    Способно слегка усиливать кровообращение, антисептические свойства обусловливают его наружное применение. Его используют при нарывах и опухолях (для массажа), при кожных сыпях разного происхождения, от мышечной боли, при растяжениях и вывихах, от укусов насекомых, для облегчения боли в ушах, для растирания при параличах, ревматизме, коликах. Имеет способность слегка усиливать кровообращение.

    В сочетании с розмарином используется для приготовления мази от боли в мышцах.

    Используется при изготовлении лечебных мазей и кремов, увлажняющих средств, солнцезащитных средств, средств для волос, а также масло лавра применяется в приготовлении традиционного алеппского мыла. Применяется при создании средств против акнэ, угревой сыпи и повышенного салоотделения, воодится в рецептцру антицеллюлитных кремов и обертываний.

    Используется в чистом виде или в смеси с другими маслами.

    Противопоказания и предосторожности: препараты из частей лавра не рекомендуется применять при гломерулонефрите, склонности к кровотечениям, при беременности, а также при амилоидозе. У некоторых людей они могут вызвать дерматит.

    Хранить в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном и сухом помещении, при температуре не выше 18°С.

    Производитель: Германия.

  • Доп. информация

    I.V.: 75
    SAP: 200
    HLB: 7

    Лавр благородный - это субтропическое дерево или кустарник семейства Лавровых. Родина лавра - Средиземноморье.

    Еще Гиппократ рекомендовал употреблять лавровое масло против тетануса. Экспериментально доказано, что жирное масло плодов лавра может быть использовано в медицинской практике в качестве основы для изготовления свечей и шариков вместо масла какао. Измельченные плоды и жирное масло лавра благородного входят в состав некоторых мазей, например «бобковой» мази, которую применяют против чесоточного клеща, при ревматических болях, спазмах, невралгии.

     

  • Отзывы ( 2 )
    Анна, администратор Ответить

    В нашем разделе "Рецепты красоты" Вы найдете мыло с маслом лавра благородного "аллепское", удивительно ценное и полезное для кожи : http://ingi.com.ua/articles/retsept_lavrovoe_allepskoe_mylo_skrab_s_nulja

    Сокол Татьяна Ответить

    Мне очень понравилось и удивило это масло. Структура, цвет и запах. Втираю его в корни волос до мытья головы. Иногда дабавляю эфирное масло бей, чтобы лучше росли и укреплялись, так как с волосами последнее время беда, вот сейчас хочу их подлечить и укрепить.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Какао тертое

Перетертые какао бобы, из которых в дальнейшем производят масло какао и какао-порошок. Используется для приготовления масок, обертываний. Используется в приготовлении мыла, массажных смесей, бальзамов для губ.

37 грн
Фасовка:
Количество:
Кокосовое масло Virgin, органик, нерафинированное

Масло нерафинированное, имеет натуральный аромат кокоса. Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает питательное, противовоспалительное действие; эффективно при сухости и шелушении кожи, ожогах.

39 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!