(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Коньяк маннан

28 грн
Есть в наличии Доступно : 351
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI: Кonjac mannane

    Внешний вид: мелкодисперсный порошок.

    Растворимость: быстро растворим в холодной воде без образования комочков.

    Не теряет стабильность при воздействии высоких температур (70-90 градусов) и низких рН 2-4.

    Рекомендуемая дозировка: 0,1 - 1 %

    Аморфофаллус коньяк - многолетнее растение, растущее из большой клубнелуковицы до 25 см в диаметре, листья до 1,3 м в поперечнике. Цветы распускаются в темно-фиолетовом очатке до 55 см длиной. Произростает в Восточной Азии.

    Химический состав: вода, белки, углеводы, жиры, натрий, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, витамины А, Е, Д, В1, В2, В6, В12, С, пантотеновая, никотиновая, фолиевая кислоты, жирные кислоты, пищевые волокна.

    В Китае Аморфофаллус коньяк известен более 2000 лет как лекарстенное растение, в Японии применяется в питании более 1500 лет. В настоящее время применяется как пищевая добавка, в медицине, косметике .

    Коньяк маннан - растительный полисахарид, экологически чистый продукт, обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами.

    - Образует стабильные гели; обладает способностью усиливать стабильность других гелеобразователей (особенно в отношении ксантановой камеди), а также увеличивает вязкость гелей.

    - Высокомолекулярный полисахарид (размер молекулы – несколько тысяч дальтон), потому не способен проникать в кожу, однако образует на коже тончайшую влагоудерживающую пленку; увлажняющий эффект при этом сопоставим с увлажняющим эффектом от использования высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.

    - Стимулирует производство коллагена и эластина в коже естественным образом.

    - Способствует заживлению кожных повреждений и восстановлению кожи.

    Коньяк маннан  широко применяется в косметике благодаря исключительным увлажняющим свойствам, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на  поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и ускорения регенерации кожи. Стимулирует выработку коллагена, тонизирует и подтягивает кожу. Обладает дополнительным смягчающим и увлажняющим  эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку которая удерживает влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита. Улучшает межклеточный обмен в тканях, прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.

    Стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, в результате кожа становиться упругой и бархатистой. Выравнивает рельеф сухой кожи, интенсивно увлажняя ее.

    Может применяться как со-эмульгатор в кремах, лосьонах, масках, а так же в качестве загустителя во всех видах гелей.

    При высоких дозировках, особенно в сочетании с другими пленкообразователями, в несмываемых средствах может образовывать на коже скатывающуюся пленку; в каждом рецепте необходимо учитывать общее количество пленкообразователей

    Применяется в:

    - масках

    - лосьонах

    - увлажняющих кремах, гелях, сыворотках

    - скрабах

    - средствах для бритья

    - пеннах для ванн

    - гелях для душа

    - зубных пастах

    Производитель: Германия.

    Хранить в сухом месте, плотно закрытым.

     

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 1 )
    Света Ответить

    очень широкое применение, нужно попробовать все

    Оставьте свой отзыв о товаре:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!