(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Кокосовое масло Virgin, органик, нерафинированное

39 грн
Есть в наличии Доступно : 18
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Благодаря этому оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи;  смягчает, разглаживает кожу.  Масло кокоса защищает от мороза и ветра, оказывает питательное, противовоспалительное действие; эффективно при сухости и шелушении кожи, ожогах. Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питает кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Подходит для всех типов кожи.

    Американские ученые исследовали эффект кокосового масла на состояние волос. Было обнаружено, что кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Данный эффект объясняется тем, что кокосовое масло  равномерно распределяется по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищает волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.

    Женщины Полинезии всегда славились красивой, загорелой, сияющей кожей. Секрет их привлекательности прост: они используют в качестве средства по уходу за кожей масло кокоса. Поэтому масло кокоса особенно подходит для смешивания с готовыми солнцезащитными кремами, молочком, как и для использования в чистом виде в качестве защиты от солнца. Наносить до и после принятия солнечных ванн.

    Знаменитая ванна Клеопатры - ванна из молока ослицы с кокосовым маслом.

    Кокосовое масло гипоаллергенно. Не имеет противопоказаний. Безопасно для ухода за детской кожей и кожей новорожденных.

    Нерафинированное масло используется в качестве добавки 10-50%.

    Производитель: Германия.

    РЕЦЕПТЫ: С твердыми маслами Вы можете приготовить согревающий бальзам для ног.

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 8 )
    Станислава Ответить

    Драгоценное масло, нарафинированное, очень полезное для многих целей, мое любимое.

    Сюзанна Агневич Ответить

    Да, аромат божественный!!!!хочу попробовать ванну Клеопатры ))

    Артюх Марина Ответить

    о, этот прекрасный запах кокоса. удивительное масло, очень приятное.

    Ирина Ответить

    скажите а это твердое масло?

    Елена, администратор Ответить

    Ирина, да, это баттер - твердое масло. Температура плавления около 23С

    Катя Ответить

    Очень приятно пахнет кокосом, на коже моментально тает. Пожалуйста, напишите производителя и можно ли смешивать нерафинированное масло с рафинированным? Спасибо.

    Елена, администратор Ответить

    Производит данное масло HENRY LAMOTTE, Германия. Да, масло можно смешивать с рафинированным.

    Барсук Виктория Ответить

    Спасибо!! Это прекрасное масло и даже не знаю, что еще сказать. Должно быть у каждого.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Какао тертое

Перетертые какао бобы, из которых в дальнейшем производят масло какао и какао-порошок. Используется для приготовления масок, обертываний. Используется в приготовлении мыла, массажных смесей, бальзамов для губ.

37 грн
Фасовка:
Количество:
Ламинарии порошок

Супер ингредиент для спа-процедур, масок, обертываний, скрабов, убтана, мыла. Применяется как добавка при принятии ванн.

24 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!