(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Какао масло холодного отжима

58 грн
Есть в наличии Доступно : 1415
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI: Theobroma Cacao seed butter

    Нерафинированное масло холодного отжима.

    Внешний вид и аромат: масло твердое, ломкое, бежевого цвета, имеет приятный нежный аромат плодов какао, температура плавления - около 35°C.

    Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действие. Благодаря своему составу, масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ(пыль, грязь, смог, выхлопные газы).

    Способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.

    Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить, это способность масла восстанавливать поврежденные клетки кожи.

    Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.).

    Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже.

    Масло какао отлично смягчает горло при кашле, а также при простудных заболеваниях. 

    Данное масло может применяться в кулинарии (выпечка, шоколад и другое).

    В мыле с нуля: Какао-масло добавляет мылу необходимую твердость и достаточно стабильную кремообразную (но не "пушистую") пену, придает увлажняющее свойство. Типовой ввод 5-10%.

    Хранить плотно закрытым в темном прохладном месте.

    Производитель: Малайзия.

    Рецепты с маслом какао:

    Согревающий бальзам для ног

    Бальзам для губ

  • Доп. информация

    Цветы и плоды какао растут прямо на стволе дерева. Каждый год на дереве расцветает несколько тысяч цветков, но плодами становится всего несколько десятков из них.

    Научное название растения - theobroma cacao - придумал лично Карл Линней, который является создателем современной классификации растений и животных. Theobroma - в переводе с греческого значит «еда богов».

  • Отзывы ( 9 )
    Оксана Ответить

    В чистом виде можно применять для тела и лица?

    Елена, администратор Ответить

    Да, его можно применять в чистом виде. Но обратите внимание, большинство косметологов не рекомендует применять масло какао в чистом виде, так как оно считается комедогенным. Хотя я лично знаю девушку, которая наносит его на кожу тела в чистом виде регулярно и это одно из ее любимых масел)

    Горо Анна Ответить

    Дійсно, дуже хороша якість! Використовували при кашлі, дійсно ефективно. І запах неймовірно смачний ))

    Станислава Ответить

    Мне нравится качество масел из Вашего магазина! Спасибо !

    Людмила Баянова Ответить

    Одно из моих любимых масел, наравне с маслом ши)

    Альбина Ответить

    Моя сестра и я с радостью готовим косметические средства с этим маслом, а если немного остается используем его в выпечке, натуральном шоколаде)))

    Катя Ответить

    Спасибо за масло. Масло такое, какое я имено хотела. Доставили очень быстро.

    Барсук Виктория Ответить

    Лена, это масло нерафинированное?

    Елена, администратор Ответить

    Виктория, да масло нерафинированное.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Кокосовое масло Virgin, органик, нерафинированное

Масло нерафинированное, имеет натуральный аромат кокоса. Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает питательное, противовоспалительное действие; эффективно при сухости и шелушении кожи, ожогах.

39 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!