(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Яблочная кислота

8 грн
Есть в наличии Доступно : 964
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI:Malic Acid

    Использование яблочной кислоты в косметике определяется ее антиокислительными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами.

    Относится к одной из пяти альфа-гидроксикислот, используемых в косметике (гликолевая (glycolic acid), молочная (lactic acid), яблочная (malic acid), лимонная (citric acid) и винная (tartaric acid) кислоты ).

    Препараты с АНА кислотами создают эффект пилинга. Они растворяют в коже вещества скрепляющие ороговевшие клетки и вызывают отшелушивание рогового слоя. При длительном использовании кремов с АНА кислотами стимулируются процессы обновления глубоко лежащих клеток, разглаживаются мелкие морщины, осветляются пигментные пятна, увеличивается упругость и эластичность кожи, повышается способность удерживать влагу.

    Концентрация использования:

    Пилинги: до 4%

    Антицеллюлитные средства: до 2,5%

    Отбеливающие средства (кремы, сыворотки, тоники): до 0,5 %

     

     

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 1 )
    Таня Луженко Ответить

    Можно добавлять в крем от пигментных пятен, мне помогает

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Альгинатная маска для лица "Омолаживающая"

Маска с экстрактом спирулины и ламинарией используется в антивозрастной программе. Владеет ярко выраженным укрепляющим свойством. Кожа после маски становится гладкой и ровной.

38 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!