(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Гликолевая кислота

24 грн
Нет на складе
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
  • Описание товара

    INCI: Glycolic acid

    Растворимость: в воде, спирте, эфире.

    Концентрация использования: для кремов, тоников, скрабов - максимум 5%; для домашних пилингов - максимум 12%.

    Гликолевая кислота содержится в сахарном тростнике, зеленом винограде. В ряду AHA имеет самую маленькую молекулярную массу, поэтому легко проникает через эпидермальный барьер и оказывает наиболее выраженный эффект. Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию кожи.

    Известно, что излишнее наслоение роговых чешуек эпидермиса блокирует протоки кожных сальных желёз, что приводит к их расширению, образованию малопривлекательных пор, а затем и к воспалительным реакциям на коже. Гликолевая кислота, очищая кожу от роговых пластин, нормализует выход сального секрета и устраняет все воспалительные проявления. Этим терапевтическое действие кислоты не ограничивается. Дело в том, что она оказывает лечебное действие при наличии таких дерматологических проблем, как псориаз и ихтиоз, а также способна защищать клетки кожи от разрушительного действия свободных радикалов.

    Между тем, несмотря на столь внушительный перечень положительных эффектов воздействия, применение гликолевой кислоты должно быть максимально осторожным. НИКОГДА не используйте AHA-кислоты (в том числе и гликолевую) в чистом виде!

    Косметическое действие:

    • стимулирование и обновление клеток кожи лица
    • повышение эластичности кожи
    • сокращение глубины морщин
    • маскировка дефектов кожи
    • выравнивание цвета кожи
    • увлажнение кожи
    • очистка кожи (уничтожение избытка сала и омертвевших клеток) в сочетании с салициловой кислотой

    Применение:

    • увлажняющие кремы и лосьоны
    • средства для разглаживания и снижения глубины морщин
    • очищающие лосьоны
    • средства против акнэ
    • кремы для выравнивания цвета кожи

     

    При химических пилингах используется как отдельно, так и в составе комплексных соединениях, например с салициловой или молочной кислотой.

    Противопоказания к применению:

    • индивидуальная непереносимость;
    • повышенная чувствительность кожи;
    • свежие травмы кожи;
    • герпетические высыпания;
    • телеангиэктазия;
    • длительное пребывание на солнце.
  • Доп. информация
  • Отзывы ( 2 )
    Рита Ответить

    когда же появится в продаже?

    Анна, администратор Ответить

    Рита, ждем появления, сразу Вам сообщим.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Аскорбиновая кислота (витамин С)

Аскорбиновая кислота - антиоксидант, который с успехом применяется в косметологии.

12 грн
Фасовка:
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
Гиалуронат натрия (низкомолекулярный) (Гиалуроновая кислота)

Идеальный ингредиент для ухода за кожей, так как никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций, являясь естественным ее компонентом.

83 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!