(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

AHA-кислоты

100% растительное происхождение (черника, сахарный тростник, клен, апельсин, лимон). Средства с АНА- кислотами обновляют кожу, уменьшают морщины, удаляют пигментные пятна, увлажняют, делают волосы блестящими.

30 грн Доступно : 22
Фасовка:
Количество:
L-Аспарагиновая кислота

Используется в косметических продуктах для уменьшения возрастных пигментных пятен и препятствует их появлению. Выравнивает цвет кожи.

14 грн Доступно : 3
Фасовка:
Количество:
Азелаиновая кислота

Продукты с азелаиновой кислотой обладают бактериостатической активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, снижают выработку жирных кислот, способствующих возникновению акне.

29 грн Доступно : 3
Фасовка:
Количество:
Альгинат натрия

Гелеобразователь и основа для альгинатных масок.

25 грн Доступно : 473
Фасовка:
Количество:
Аскорбиновая кислота (витамин С)

Аскорбиновая кислота - антиоксидант, который с успехом применяется в косметологии.

12 грн
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
Гиалуронат натрия (низкомолекулярный) (Гиалуроновая кислота)

Идеальный ингредиент для ухода за кожей, так как никогда не вызывает раздражения и аллергических реакций, являясь естественным ее компонентом.

86 грн Доступно : 3950
Фасовка:
Количество:
Гликолевая кислота

Обновляет клетки кожи, повышает эластичность, выравнивает цвет кожи. Применяется в увлажняющих, очищающих средствах, а также в химических пилингах.

24 грн
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
Гуаровая камедь

Глеобразователь растительного происхождения.

18 грн Доступно : 890
Фасовка:
Количество:
Койевая кислота

Применяется при пигментации кожи (при беременности, веснушках, старческих пятнах, поствоспалительной гиперпигментации), фотостарении, актинических кератомах.

15 грн Доступно : 17
Фасовка:
Количество:
Коньяк маннан

Растительный высокомолекулярный полисахарид, экологически чистый продукт, обладает исключительными пленкообразующими и увлажняющими свойствами. Образует стабильные гели.

26 грн Доступно : 350
Фасовка:
Количество:
Салициловая кислота (фарм.)

Салициловая кислота обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием.

12 грн Доступно : 47
Фасовка:
Количество:
Стеариновая кислота

Стеариновая кислота придает мылу твердость, повышает устойчивость пены, придает матовость. В косметических средствах используется как эмульгирующий, солюбилизирующий и структурообразующий компонент.

15 грн Доступно : 18
Фасовка:
Количество:
Хитозан

Гелеобразователь, увлажняющий компонент, обладающий бактерицидными и защитными свойствами. Применяется в качестве биологически активной добавки в составе кремов, масок, лосьонов и шампуней.

23 грн
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
Яблочная кислота

Использование яблочной кислоты в косметике определяется ее антиокислительными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами.

8 грн Доступно : 964
Фасовка:
Количество:

Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!