(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Циклометикон

17 грн
Есть в наличии Доступно : 926
Фасовка:
Количество:
  • Описание товара

    INCI: Cyclopentasiloxane

    Внешний вид: бесцветная жидкость.

    Растворимость: Не растворяется в воде. Хорошо растворяется в безводных спиртах и большинстве косметических веществах. Совместим с фенилтриметиконом, силиконами, растительными маслами и восками.

    Придаёт волосам мягкость и шелковистость, устраняет липкость в кремах, обеспечивает равномерное распределение активных веществ по поверхности. Превосходный кондиционер, придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости. Быстро испаряется с поверхности кожи, не оставляет масляного следа. Используется в создании "сухих" духов и масел. Может частично  заменять основу крема.

    Применение в продуктах по уходу за кожей лица и тела:
    - превосходный легкий кондиционер для кожи;
    - придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости;
    - используется для уменьшения липкости в кремах и лосьонах для кожи (кремы, сыворотки, гели и лосьоны, средства для загара и для бритья);
    - способствует равномерному распределению по поверхности кожи активных ингредиентов (средства для загара);
    - используется в антиперспирантах и дезодорантах.

    Применение в составе декоративной косметики:
    - может использоваться в качестве добавки к пудрам и другим порошкообразным средствам макияжа;
    - позволяет создавать легкие, нежирные тональные основы и тени;
    - в средствах в твердой форме в виде карандаша у этого продукта отмечается хорошее соотношение между летучестью и растекаемостью.

    Применение в шампунях, сыворотках и кондиционерах:
    - придаёт блеск, мягкость волосам и облегчает их укладку;
    - превосходный кондиционер для волос;
    - используется в препаратах для волос в аэрозольной упаковке (спреи, лаки, сыворотки);

    Применение в духах:
    - заменяет частично или полную фазу духов, одеколонов, масел для ванны;
    - используется в приготовлении нежирного, «сухого» масла для тела или духов в виде спрея на основе эфирных или парфюмерных масел.

    Рекомендованная концентрация применения:
    Кремы и лосьоны 1% - 5%
    Твердые антиперспиранты 35% - 55%
    Солнцезащитные лосьоны 5% - 18%
    Косметические средства в твердой форме 35% - 55%
    Сухие масла, парфюмерные спреи-духи, ароматические спреи для комнаты 15% - 85%
    Спреи для волос - до 99%

    Хранить плотно закрытым в прохладном месте.

  • Доп. информация
  • Отзывы ( 1 )
    Станислава Ответить

    Готовлю с ним "сухое" масло для тела. В поисках идеальных пропорций...

    Оставьте свой отзыв о товаре:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!