(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Авокадо масло

24 грн
Нет на складе
Количество:
Уведомить меня при появлении товара
  • Описание товара

    INCI Name: Persea Americana oil

    Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее, анестезирующее действие. Смягчает уплотненную и ригидную ткань. Обладает регенерирующей активностью. Масло авокадо легко впитывается, комбинируется во всех видах масок для указанных типов кожи. Благодаря своему богатому составу, масло авокадо восстанавливает нарушенный в результате старения липидный баланс кожи. Способствует синтезу новых коллагеновых связей. Находит широкое применение в косметике для чувствительной кожи.

    Благодаря достаточному содержанию ненасыщенных жирных кислот может отражать ультрафиолетовое излучение. Масло авокадо одно из лучших средств для лечения волос и для кожи вокруг глаз (разглаживает морщинки, защищает и увлажняет эту нежную кожу).

    Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск. Масло авокадо используется в качестве масок для ухода за поврежденными и ломкими волосами.

    Применение: Рекомендуется использовать в смесях до 10%. Концентрация выше 10% (до 25%) используется для очень сухой и повреждённой кожи. Может применятся в чистом виде непосредственно на те участки тела, которые нуждаются в лечении (сыпь, экзема), а также для питательных масок для кожи.

    В мыле с нуля: Прекрасное масло для пережира за счет большого количества неомыляемых веществ. Идеально в рецептах для чувствительной кожи. За счет достаточно высокого содержания витаминов А , D и Е обладает питательными свойствами и продлевает срок годности мыла. Типовой % ввода 5-30%.

    Производитель: Германия.

     

  • Доп. информация

    I.V.: 80-95
    SAP: 188
    HLB: 7

    Синонимы: Avocado oil
    Ботаническое название: Persea americana, Persea gratissima gaertueri
    Семейство: Лавровые (Lauraceae)
    Используемая часть растения: Мякоть плодов. Иногда из ядра плодов.

    Физико-химические характеристики:

    Йодное число: 75-95
    Число омыления: 177-198

    Жирнокислотный состав масла из мякоти плодов:

    Олеиновая кислота - 36-80%
    Пальмитиновая кислота - 7-32%
    Линолевая кислота - 6-18%
    Линоленовая кислота - 0-5%
    Пальмитолеиновая кислота - 2-13%
    Стеариновая кислота - 0,5-1,5% 1%
    Линоленовая кислота - до 1%

    Из истории: Считается, что цивилизации древних ацтеков и инков наслаждались не только прекрасным вкусом авокадо, но и использовали многочисленные полезные для здоровья качества, включая его возбуждающее действие и способность излечивать зубную боль! Испанские конкистадоры впервые нашли дерево авокадо в болотистой местности и потому прозвали его "аллигаторова груша".

    В 1780 году фрукт авокадо был завезен на Маврикий и к середине XIX века распространился по всей Азии. Авокадо произрастает сейчас в большинстве тропических и субтропических стран, включая Африку и Австралию.

     

  • Отзывы ( 9 )
    Светлана Ответить

    Я хочу для чувствительной кожи, оно подходит?

    Анна администратор Ответить

    Идеальное масло для чувствительной кожи.

    Анна, администратор Ответить

    Возможно применять в чистом виде при высыпаниях, точечно, хороший результат.

    Мирослава Ответить

    Да, Марина, я восстановила свои осветленные волосы этим маслом, наносила в чистом виде небольшое количество после мытья, или можно добавлять в маски для волос!!!

    Виолетта Ответить

    я укрепляю волосы , добавляя это масло в маски для волос, иногда наношу на кончики вымытых волос как средство от посеченных кончиков

    Марина Лучко Ответить

    Можно использовать его для укрепления волос?

    Артюх Марина Ответить

    это рафинированное?

    Елена, администратор Ответить

    Марина, да, это рафинированное. Нерафинированное есть, вот оно ingi.com.ua/catalog/avokado-maslo-pressovoe-nerafinirovannoe

    Сокол Татьяна Ответить

    Одно из любимых масел.

    Оставьте свой отзыв о товаре:
Возможно, Вам будут интересны следующие товары:
Кокосовое масло Virgin, органик, нерафинированное

Масло нерафинированное, имеет натуральный аромат кокоса. Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает питательное, противовоспалительное действие; эффективно при сухости и шелушении кожи, ожогах.

54 грн
Фасовка:
Количество:
Альгинатная маска для лица "Волшебный коктейль"

Маска для сияния кожи, энергетический экспресс-уход. Благодаря входящему в состав маски стимулирующему коктейлю из какао, кофе, женьшеня, мяты и пряностей, лицо моментально наполняется сиянием и светом.(20г маски на 40 мл хол.воды)

45 грн
Фасовка:
Количество:
 


Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!