(067) 710 30 80 (093) 544 92 13 С 10 до 18:00
корзина
ТОВАРОВ : 0
НА СУММУ : 0 грн
Войти Регистрация

Омолаживающая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота - самый нашумевший продукт для ухода за кожей лица и тела последнего десятилетия. Кроме инъекционных методик, гиалуроновая кислота показывает высочайшие результаты и при внешнем применении.

В нашем магазине представлена низкомолекулярная гиалуроновая кислота. В отличие от своего высокомолекулярного собрата, этот вид гиалуроната натрия способен проникать в самые дальние и самые тонкие слои нашей кожи.

Итак, что же дает гиалуроновая кислота при внешнем применении?

1. Мощное увлажнение и удержание влаги внутри кожи.
2. Хорошая противовозрастная терапия, поскольку после 28-ми лет кожа постепенно прекращает выработку собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
3. Благодаря сильным увлажняющим и влагосвязующим свойствам, средство с гиалуроновой кислотой дает хороший визуальный эффект разглаживания кожи уже при первом применении, а также существенно разглаживает рельеф кожи и уменьшает морщинки при регулярном применении средства.
4. Мягкость, упругость кожи уже после первых применений средств с гиалуроновой кислотой.
5. Благодаря тончайшей воздухопроницаемой пленке, которую образует гиалуроновая кислота на коже, под этой пленкой заживление ран и общее восстановление кожи происходит значительно быстрее.
6. Благодаря собственной высокой проникаемости в глубокие слои кожи, гиалуроновая кислота значительно увеличивает проникаемость для других компонентов в средстве.
7. Борьба со свободными радикалами (препятствует окислению клеток кожи).
8. Это «родной» компонент для нашей кожи, т.к. гиалуроновая кислота полностью идентична такой же собственной кислоте, вырабатываемой нашей кожей. Именно поэтому гиалуроновая кислота полностью безопасна и не вызывает аллергий, синдрома отмены и привыкания кожи после средств с ней.

Рецепт данной сыворотки крайне простой, приготовить ее, следуя нашим рекомендациям, сможет даже новичок. Вам не понадобится ни нагревать компоненты, ни использовать эмульгатор.
Вы с легкостью сможете приготовить в домашних условиях универсальное противовозрастное средство с высокой лифтинг-формулой и мощным увлажняющим составом.
Данная anti-age сыворотка будет обладать легкой текучей консистенцией с приятным гелеобразным эффектом и легко распределяться на коже, моментально впитываясь в нее. Благодаря структуре сыворотки и насыщенному составу, она будет очень экономна в расходе, а гидролаты кофе и клевера обеспечат вашему средству приятный и натуральный аромат.

Возрастные ограничения: сыворотка подходит для применения в категории 30+. При сильных мимических морщинках и общем слабом тонусе кожи - возможно и более раннее применение средства.

Применение сыворотки идеально в дневное время, благодаря легкой консистенции, сверху сыворотки можно наносить декоративную косметику. Просто распределите всего несколько капелек сыворотки на очищенную кожу лица и области декольте, дайте впитаться.

Для приготовления 50 грамм сыворотки вам понадобится:

Водная фаза:
Гидролат (например Клевера или Кофе) - 34 грамм (68%).
Алоэ-вера гель - 5 грамм (10%).

Активная фаза:
Комплекс «Моментальный лифтинг» - 3,5 грамма (7%)
Гидролизат протеинов миндаля или шелка - 5 грамм (10%)
Гидролизованная кожура винограда - 1,5 грамма (3%)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная - 0,025 грамм (0,05%)

Консервант Фенилэтиловый спирт - 0,5 грамм (1%)

Приступим к приготовлению.

1. Отмерьте 34 грамма гидролата.

2. В получившуюся водную базу гидролата добавьте 0,5 грамм консерванта. Перемешайте.

3. В отдельной сухой емкости отмерьте 0,025 грамм гиалуроновой кислоты. Учитывая, что стандартные весы зачастую идут с делением 0,00 грамм - можете отмерить даже 0,03 грамма гиалуроната натрия, это не критические поправки к вводу.

4. В сухую емкость, на дне которой находятся отмеренные вами 0,025 грамм гиалуроновой кислоты, аккуратно влейте водную фазу. Не следует вводить гиалуроновую кислоту в уже готовую водную базу, она может распылиться в воздухе при первой же попытке размешивания. Но когда вы аккуратно заливаете порошок гиалуроната водной фазой - распыление практически не происходит.

5. Итак, вы аккуратно залили гиалуроновую кислоту гидролатом. Скорее всего, она моментально взялась у вас комочками на дне емкости. Не переживайте, вы легко растворите ее. Лучше использовать для растворения гиалуроната не мини-миксер, а маленькую чайную ложку или, к примеру, чистую деревянную палочку для суши. Хорошо размешайте палочкой гиалуроновую кислоту, растирая ее нерастворившиеся комочки о стенки емкости, это ускорит процесс.

6. Когда гиалуроновая кислота полностью растворилась в гидролатах - у вас получилась уже не просто водная фаза, а, благодаря кислоте, легкий приятный гель с очень текучей консистенцией. Чтобы стабилизировать эту консистенцию и увеличить ранозаживляющие и увлажняющие качества, добавьте в раствор 5 грамм алоэ-вера геля. Данный алоэ-гель называется так вполне условно, он обладает текучей жидкой консистенцией, но хорошо стабилизирует вашу гиалуроновую сыворотку. Хорошо перемешайте получившийся гель.

7. Завершающий этап: добавьте в гель комплекс «моментальный лифтинг» и гидролизаты, еще раз хорошо перемешайте и ваша сыворотка готова! Перелейте ее в чистую простерилизованную тару и сразу же приступайте к использованию, вам обязательно понравится!

Сыворотка может храниться в течение 3-5 месяцев в прохладном месте, вдали от солнечных лучей.

На фото мы использовали для сыворотки ПЭТ-флакон с дозатором, вы можете также перелить сыворотку и в стильный флакон-атомайзер, прекрасно подходящий для ее консистенции.

Как приготовить гель с гиалуроновой кислотой

Дополнительные водорастворимые компоненты для Anty-Age средств подобного плана:
Вы можете менять активные компоненты для противовозрастной сыворотки по вашему желанию, подбирая их по необходимым для вас качествам и помня, что все они должны быть водорастворимыми, поскольку, кроме гиалуроновой кислоты и алоэ-вера геля, которые оказывают легкий гелеобразовывающий эффект, в сыворотке не используются более сильные гелеобразователи и эмульгаторы.

СО2 экстракты - прекрасно сочетаются с подобными средствами, малый процент ввода данных экстрактов и их высокая активная формула позволят добиться максимальной эффективности от сыворотки. Просто введите в нее те СО2 экстракты, которые отвечают проблемам вашей кожи.
Аминокислотный комплекс ростков пшеницы - хорошо очищает кожу, уместен при борьбе с пигментацией, постакне, общим выравниванием тона кожи
Бета-глюкан - идеален в комплексе с гиалуроновой кислотой для сухой, обветренной и шелушащейся кожи, хорошо ее заживляет и успокаивает.
Д-пантенол (провитамин В5) - мастхэв всех увлажняющих средств, можете использовать его вместо или вместе с гелем алоэ-вера.
Свекольный бетаин - чудодейственный порошок полностью растительного происхождения с высокими показателями увлажнения кожи и формирования защитной воздухопроницаемой пленки на ее поверхности.
Гидролизаты - любые гидролизаты, подбираемые по типу проблем вашей кожи. Они - идеальное решение для подобных средств. Легкие, не жирнят, не образуют пленки на коже, при этом обладают высокой эффективностью. Прекрасно сочетаются между собой и дополняют действие друг друга.
Кофеин - для тех, кто мало спит и много работает. Хорошо выводит жидкость, устраняет припухлость кожи.
Сера водорастворимая - незаменима для жирной и комбинированной кожи с проблемами акне и угревой сыпи. Проверенное временем средство. Хорошо работает в комплексе с бета-глюканом.

 

Высокие технологии на страже вашей красоты и здоровья - это легко и просто даже в домашних условиях. Мы подбираем для вас самые современные косметические компоненты, чья эффективность доказана временем и лабораториями красоты.

Информация подготовлена по заказу INGI.com.ua, кандидатом фил.н., ст. преподавателем Национального Медицинского Университета.
В соответствии с законом "Об авторском праве" - копирование любого материала разрешено с обязательным указанием ссылки на ресурс Ingi.com.ua

С заботой о Вас.
Команда Ingi.com.ua

 



Данные для авторизации

Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, то Вам необходимо пройти регистрацию. Это займет у Вас не более одной минуты.

Заказ обратного звонка

Наш менеджер свяжется с Вами по телефону в кратчайшие сроки!